Блог

Кхоя (основа для индийских сладостей)

Время приготовления: 35 мин. Сложность: простой рецепт Блюдо: Напиток/ десерт; Кхоя — базовый ингредиент, а точнее, основа большинства индийских сладостей. Она представляем собой выпаренное до состояния густого пюре молоко. В …

Подробнее

Кокосовые ладу

Время приготовления: 1,5 ч. Сложность: простой рецепт Блюдо: Напиток/ десерт; Кокосовые ладу — вкуснейшие индийские сладкие шарики, приготовленные из кокосовой стружки и нежной творожной кхои. Попробуйте приготовить эти изысканные сладости

Подробнее

Картофель с сыром по-индийски

Время приготовления: 35 мин. Сложность: простой рецепт Блюдо: Закуска/Салат; Картошка с сыром в том или ином виде есть в огромном количестве кулинарных традиций мира. В индийском исполнении картофель с сыром …

Подробнее

Японские пельмени гедза

Это очень ароматные пельмени с хрустящей корочкой снизу и нежным тестом сверху. Эти пельмени отличаются от других своим ярким насыщенным чесночно-имбирным вкусом.

Подробнее

Донбури

Донбури — разновидность японского фаст-фуда. Японский фаст-фуд — вкусный и полезный. Слово "донбури" переводится как "круглая чаша". Основа донбури — рис. Разновидностей этого блюда очень много: с мясом, курицей, морепродуктами, …

Подробнее

Котлеты по-киевски с зеленью и чесноком

Пошаговый рецепт с фото Многие считают, что котлеты по-Киевски были изобретены в Украине, однако это далеко не так. На самом деле существует несколько легенд происхождения данного блюда. Так, например, Французские …

Подробнее

Борщ классический с мясом

Пошаговый рецепт с фото Предлагаю вашему вниманию классический борщ с мясом! Рецепт этот взят из книги великого авторитета советской кулинарии В.В. Похлебкина, так что «классичнее» — уже, пожалуй, просто даже …

Подробнее

Зразы картофельные с капустой

Пошаговый рецепт с фото Картофельные зразы — это пирожки из картофельного пюре с различной начинкой, обжаренные в малом количестве растительного масла до румяной корочки. Самые популярные в нашей семье зразы …

Подробнее