Блог

Салат с хрустящим кальмаром

Благодаря  лимонному соусу ким чи, блюдо очень яркое по вкусу и отлично сочетается с пивом, как и большинство азиатских блюд. При его приготовлении необходимо уделить особое внимание именно соусу и …

Подробнее

Тяванмуси

Яичный пудинг на основе рыбного бульона. У блюда нежная структура, как суфле. Рыбный вкус не особо чувствуется, а когда добираешься до наполнителя тяванмуси там три вида мяса — курятина, мидия …

Подробнее

Львовский сырник

Пошаговый рецепт с фото Секрет львовского сырника знаком, узкому кругу кондитеров, а базовый — многим домохозяйкам. Я готовлю его 3-4 раза в месяц. В качестве начинки использую изюм, чернослив или …

Подробнее

Крученики

Видео рецепт: Крученики Пошаговый рецепт с фото и видео Предлагаю приготовить сытную и вкусную закуску для всей семьи. Крученики – блюдо украинской кухни, которое отлично подойдёт как на каждый день, …

Подробнее

Заварное тесто для вареников

Пошаговый рецепт с фото Несмотря на минимальный состав ингредиентов, заварное тесто для вареников выходит идеальным, в меру мягким и нежным. К слову, это мое любимое тесто для вареников. Рецепт можно …

Подробнее

Жаркое в горшочках

  Жаркое из свинины с картошкой, морковью, зелёным горошком и стручковой фасолью, приправленное мясным бульоном и ароматными пряностями. Аппетитное жаркое в горшочках — вкусное блюдо к вашему столу. Продукты (на …

Подробнее

Голубцы в духовке

  Любите ли вы голубцы? Настоящие, в нежном капустном листе, с мясной начинкой со специями и рисом, в томатном соусе с поджаренным луком и морковью, запеченные в духовке и политые …

Подробнее

Форшмак из сельди и фасоли (и блюда с форшмаком)

  Благодаря яблоку и фасоли вкус у форшмака нежный. Присутствие сельди чувствуется, но не доминирует. С форшмаком можно приготовить вкусные закусочные блюда. Продукты Фасоль белая вареная – 1 стакан (можно …

Подробнее