Блог

Китайские слоеные лепешки

Китайские слоеные лепешки — простая домашняя выпечка, которая никого не оставит равнодушным. Тонкое слоеное тесто с зеленым луком и замечательным вкусом. Описание приготовления: Такие лепешки просто универсальны. Их можно

Подробнее

Чисанчи

Чисанчи или "Жареная тройка" — блюдо китайской кухни, которое очень популярно в китайских ресторанах и бистро. Готовится из трех овощей — картофеля, баклажана и перца. Очень вкусно! Описание приготовления: Несмотря …

Подробнее

Губаджоу

Свинина в крахмале – так переводится название этого китайского блюда. Кусочки мяса обваливаются в крахмальном кляре, а затем обжариваются. Процесс приготовления прост, но получается очень вкусно! Описание приготовления:

Подробнее

Бенгальское рыбное карри

Время приготовления: 45 мин. Сложность: простой рецепт Блюдо: Второе блюдо; Индийское рыбное карри: пошаговый рецепт с фото! Рыбное карри (манчер джол) – гордость восточно-индийской кухни. Его принято готовить и по …

Подробнее

Баттер чикен (Murg Makhani)

Время приготовления: 45 мин. Сложность: простой рецепт Блюдо: Второе блюдо; Как приготовить баттер чикен: самый простой пошаговый рецепт с фото. Баттер чикен (Murg Makhani) или курица в масле по-индийски – …

Подробнее

Батата вада

Время приготовления: 45 мин. Сложность: простой рецепт Блюдо: Пирожки, лепешки; Закуска/Салат; Что приготовить из нутовой муки? Один из наиболее интересных рецептов — батата (бхатата) вада – индийские картофельные клецки. Наибольшей

Подробнее