Блог

Хумус из нута с карри

  Такой хумус из нута готовится с добавлением карри, что придает готовой закуске яркий цвет и нежный аромат карри. Продукты Нут (турецкий горох) консервированный (промытый) — 840 г Вода — 2 ст. …

Подробнее

Крупеник из пшена

Традиционно это блюдо готовится из гречневой крупы и творога, но вместо гречки можно использовать и другую крупу. Крупеник из пшена и творога — вкусная и полезная запеканка для детей и взрослых. …

Подробнее

Гренки в яйце со сметаной

 порция  (ваши )   Сытные и вкусные яично-сметанные гренки — универсальное блюдо, которое должно быть в арсенале у каждого кулинара. Обжаривание хлеба в льезоне из яиц и сметаны позволяет в считанные …

Подробнее

Запечённые мясные фрикадельки, тушенные в вишнёвом соусе

 порций  (ваши )   Мясные блюда прекрасно сочетаются со сладкими фруктовыми или ягодными соусами. Блюдо становится необычным, оригинальным и даже изысканным. Кисло-сладкий вишнёвый соус придаёт новый вкус привычным фрикаделькам или, …

Подробнее

Блины постные на воде

  В постный день выручат дрожжевые блины на воде. И сытно, и вкусно. Продукты (на 6 порций) Мука — 3 стакана Вода тёплая — 3 стакана Дрожжи сухие активные — 1 ч. ложка …

Подробнее

Редька в кляре

  (ваши )   Необычная закуска из самых простых продуктов — редька, обжаренная в кляре. Такой нетипичный для редьки способ приготовления просто преображает её вкус и делает его нежнее. Это несложное …

Подробнее

Рыбник с селёдкой, из картофельного теста

  Рыбник представляет собой пирог с рыбой. Вариантов приготовления этого блюда множество. Сегодня приготовим рыбник с солёной сельдью и луком, из картофельного теста. Приятный баланс сладковатого теста и солёной начинки …

Подробнее