Блог

Холодец «Поросята»

  Символом наступающего, 2019 года является свинья, поэтому всевозможные блюда, украшенные съедобными хрюшками и поросятами, будут как никогда кстати на праздничном столе. Без холодца новогодний стол трудно представить, поэтому я …

Подробнее

Яблочный крамбл с клюквой, орехами и овсяными хлопьями

   (ваши )   Вкуснейший яблочный крамбл с клюквой, орехами и овсяными хлопьями очень прост в приготовлении. Совсем немного усилий и времени — и на вашем столе будет красоваться восхитительный английский …

Подробнее

Борщ с куриными фрикадельками, сладким перцем и чесноком

  Обычно борщ готовят на основе жирного мяса. Но иногда хочется сделать это первое блюдо более лёгким. Сегодня готовим борщ с куриными фрикадельками. Получается не менее вкусно! Большое количество разнообразных …

Подробнее

Сало соленое

Приготовить соленое сало в домашних условиях не стоит никакого труда. Специи, которые вы будете добавлять, можете менять по своему усмотрению. Попробуйте! Продукты Сало — 2 кг Соль крупная морская — 10 ст.л …

Подробнее

Блины на пшенной каше

  Традиционный старинный рецепт – русские блины на пшенной каше. Тесто для пшенных блинов готовят на дрожжах, блинчики с пшеном получаются пышными и аппетитными. Продукты (на 6 порций) Пшено — 200 …

Подробнее

Томатный суп с квашеной капустой и кукурузной крупой

 порций  (ваши )   Томатный суп с квашеной капустой и кукурузной крупой – вкусное и наваристое первое блюдо. Оригинальный и насыщенный вкус блюдо приобретает благодаря квашеной капусте, обилию овощей и …

Подробнее

Маринованные сливы с чесноком

Маринованные сливы с чесноком очень просто готовятся. Имеют они пикантный и неповторимый вкус, поэтому смело можно их подать как самостоятельную закуску. Продукты Сливы — 400 г Чеснок — 3-4 дольки Гвоздика — 2-3 …

Подробнее

Булочки «Жаворонки» из постного дрожжевого теста

Невероятно вкусное тесто, постное и легкое в приготовление! Булочки «Жаворонки» получаются просто волшебными. Сегодня попробуем два вида лепки. Печем «жаворонков» — зовем и ждем весну! Продукты Мука — 420-470 г Дрожжи прессованные — …

Подробнее